21:08 

Polar
Всё в твоих руках. Поэтому не смей их опускать.
Вот всем наш дом хорош, если подумать. Чудесный вид из окна на лес, лыжная трасса в двух минутах ходьбы,управляющая компания - умницы. Двор буквально вылизан, в прошлом году вот живых ёлок посадили, чтобы на Новый год наряжать :)
Но, чёрт возьми, из чего нынче делают дома?!
Мне иногда кажется, что наш - картонный :) По-крайней мере, слышимость в нём свидетельствует за это предположение. Какие там реалити-шоу, у нас самих тут Дом 2. Точнее, 4, если по номеру ориентироваться :)
В конце 2013 на наших глазах ушах у соседей сверху родился ребёнок. Бессонные ночи, колики и плач до утра мы прожили все вместе.
Каждую пятницу у "нас" стабильные посиделки с песнями и разговорами за жизнь.
По утрам в ванной я прекрасно слышу телефонные переговоры соседа сверху. Бизнес чувак двигает :)
А однажды мы с котанами с дикими глазами носились по квартире, пытаясь определить, откуда доносится музыка.
Когда я уже готова была поверить в галлюцинации в своей голове, до меня дошло, что это у соседа_сверху телефон на полу звонит.
А сейчас они ругаются. И ругаются уже несколько месяцев, стабильно по вечерам.
- Они там уже разведутся когда-нибудь, нет? - вопрошаю я мужа.
Потому что слушать это достало. Почти каждый вечер. Боже, как можно ругаться почти каждый вечер и до сих пор не переубивать друг друга?
Впрочем, вру. Однажды у соседей_сверху всё зашло очень уж далеко, вплоть до того, что по кухне летало на короткие расстояния тело. Женское, судя по раздававшимся потом крикам и проклятьям. И я уже думала вызывать полицию, но ничего, угомонились :)
Так и живём. По пятницам пьём и гуляем, по остальным дням ругаемся. А в час ночи они пылесосят полы! Ритуал! :)

И я очень надеюсь, что наша подложка под ламинат хоть на половину выполняет обещанные шумоизоляционные функции. Мы, конечно, очень тихие за некоторыми исключениями, но вдруг и наша личная жизнь у соседей на слуху?))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это я. И моя дорога.

главная