19:05

Всё в твоих руках. Поэтому не смей их опускать.
Обычно не пишу про то, что и как я готовлю.
Но тут надо внести в историю :)
Ибо получилось так вкусно, так вкусно, что просто вау :)

Требования к ужину сегодня были простые - быстро и без мяса. Потому что мама целый день сегодня занималась своими организаторскими делами и в магазин выйти не могла, а я целый день шлялась по своим делам и вернулась только вечером к родительнице, смотрящей на меня голодными глазами. Да, мясо я снова решила на какое-то время из рациона исключить. В морозилке уже месяц валялась пачка брокколи, которую папа мечтал кинуть в овощной суп пюре. Но папы в городе нет, поэтому брокколи я решила пустить в расход. Вот по такому рецепту. Из огромных плюсов - в рецепте нет ничего оригинального, за чем надо специально идти в магазин. Ну, мускатный орех я благополучно проигнорировала)) Сливки тоже.
Приготовление - 20 минут подготовка, 30 минут выпекание.
Получилось как-то так

Мама прокомментировала:
- Ты рецепт запомни, Артёму приготовишь.

И это воистину круто! Во-первых, мама признала, что запеканкой можно кормить кого-то ещё, значит, это действительно вкусно. Во-вторых, мама впервые в жизни сказала, чтобы я что-то приготовила мужчине. Поверила чтоли, что мне теперь с этим мужчиной долго-долго жить :)

Комментарии
03.07.2013 в 21:05

Люблю.
а я броколли просто на скофородочке обжариваю..то есть тушу типа, но сыплю на нее панировочные сухари, они поджариваются...со сметанкой вкуснятина.
правда не диетическая наверное)))))))))))
а то как-то приготовила пирог с броколли- гадость редкостная)
04.07.2013 в 09:19

Всё в твоих руках. Поэтому не смей их опускать.
Твоя Катейка, обожемой, я становлюсь фанатом брокколи)))
спасибо за рецепт, попробую)) хрен с ней, с диетичностью))